ラブドールとのセックスの体位はどれが良いですか?

返信する
mmdoll
記事: 168
登録日時: 火 8 29, 2023 6:25 am

ラブドールとのセックスの体位はどれが良いですか?

投稿記事 by mmdoll »

それはほとんど哲学的な質問です。セックスに最適な体位はどれですか? 最もリアルな大人のラブドールで遊ぶときの良いセックスの体位は何ですか? この質問に対する最良の答えは、お互いが楽しんでいるとき(そして良い状況であれば、1 回か 2 回オーガズムを経験できる)、セックスの体位は良いということです。

画像

それは常に状況によって異なります。セックスするのは初めてですか? それなら、お互いの目を見つめてコミュニケーションをより良くできる、単純なセックスの姿勢が良いかもしれません。セックスの体位には、ベッドで行うのが良いものもあれば、妊娠中に行うのが良いもの、そして怠惰な日曜日に布団の中で行うのが良いものもあります。したがって、以下のリストでセックスの体位を評価する代わりに、質の高い生活の特徴であるほとんどのラブドール愛好家に人気のある5つの非常に魅力的な体位を紹介します。

乗馬姿勢

乗馬は男女問わず人気の高い体位です。この状況では、実際に動かされている恋人が主導権を握り、ある程度支配します。ライダーとして、速度を決定し、ラブドールが入る深さを変更することもできます。そのようなバリエーションの 1 つは、ライダーの位置を逆転させ、ライダーに背を向けることです。ライダーのポジションは椅子やソファに座ることもできます。この体位では、お互いをしっかりと抱きしめたり、情熱的にキスしたりすることもできます。

後背位

後背位は、罪を犯されることなくセックスを楽しめるため、女性にも男性にも同様に人気があります。1匹のラブバグは四つん這いで、もう1匹は後ろ向きで、膣とアナルへの挿入を可能にします。女性の場合、この体位は G スポットに優れた刺激を与え、男性の場合は前立腺を刺激します。受動的な部分の他の性感帯を刺激しながら、能動的な部分を特に深くすることもでき、受動的な部分として手を差し出したり、エロティックなオブジェクトを使用したりすることもできます。

愛経では象のポーズとしても知られる、後背位で仰向けになって愛を育むこともできます。受動的な部分はお腹の上に平らに置かれ、能動的な部分はその上に置かれます。ちなみにパピーポジションは受動面を壁に向けて手で支えれば立ったままでも使えます。この変化は、特にシャワーの中で魅力的であるに違いありません。
DOLL.jpg
正常位

この古典的なセックスの姿勢は退屈だと言われることがありますが、それは完全に間違いです。非常に親密なキスができ、本物のラブドールを愛情深く見つめる機会があるため、多くのラブドール愛好家は何年も経った今でもこの体位を楽しんでいます。正常位には花の色は関係なく、この体位であっても問題なくセックスすることができます。腰の下に枕を置くか、女性が脚を少し高くすると、より深い挿入が可能になります。正常位は、女性の足を男性の肩に乗せることによって変更することもできます。

スプーンの位置

スプーンの位置は、快適で素敵なセックスをするのに理想的な位置です。等身大のラブドールの後ろに寄りかかって貫通することができます。ただし、この位置では位置関係上あまり深く侵入することはできません。上体を少し前に倒すと効果的です。このセックス体位の利点は、身体的な親密さと、誰かが体位を支えなくてもクリトリスやペニスを手動で刺激できることです。

このセックス体位は、女性が妊娠していてセックスをしたいときにも適しています。貫通が難しい場合は角度を変えるだけで済みますが、ここは少し試行錯誤が必要です。この体位はアナルセックスにも最適です。

69スタイル

このセックスの体位は、両方のパートナーが同時に同じ満足感を得ることができるため、ドール愛好家のお気に入りの 1 つです。69の体勢で重なり、お互いの局部を口で破壊できるようにします。ちなみに、女性が上になったほうが、男性器が女性の口(または喉)の奥まで入り込まなくなるので、男女ともに良いでしょう。この体位は前戯として使用されることもありますが、ドールのカップルによっては、この方法でお互いを刺激してオーガズムに達することもあります。

これはラブドールとセックスするときに一番好きな体位ですか? あなたにぴったりのポジションは見つかりましたか?まだであれば、やるべきことは 1 つだけです。もっと試してみてください。
返信する