よくあることですが、性欲が低下すると、特に性欲を再び高める方法を見つけようとしているときには、かなりイライラすることがあります。ホルモンレベル、仕事上または個人的なストレス、人生を変えるような出来事、さらには薬物療法など、多くの要因が性欲に影響を与えます。
でも、そんなにすぐに動揺しないでください!性生活を一日の中で最も満足のいく時間に変えるためのオプションは、あなたが思っているよりもはるかにたくさんあります。
物事を活性化するための新しい方法を検討する時期が来ています。あなたはラブドールの所有者ですか?おめでとうございます!これは素晴らしい選択であり、性欲を刺激する効果的なツールです。
もう一度盛り上げる準備はできていますか? ここでは、性欲を高めるためにラブドールでできる8つのことを紹介します。
ロール・プレイング
ロールプレイングは、物事を盛り上げるのに非常に効果的です。性欲が足りず、パートナーとこの問題を解決できない場合は、3人目を誘ってください。3P は男性と女性の間で最も人気のあるファンタジーの 1 つです。
あなたのラブドールをパーティーに参加させて、興味深い陰謀を立てましょう。たとえば、ドールが処女であるふりをして、二人でドールにそのやり方を教えなければなりません。
見知らぬ人がいるシナリオはどうですか?お互いを知らない数人のセクシーな人々が同じ部屋にいると想像してください。あなたならどうしますか?看護師と患者の空想もみんなを興奮させます。
ロールプレイングを使えば、隠れた空想をすべて叶えることができます。犯罪パートナーといくつかのゲームを試してみると、あなたの性欲は間違いなく「イエス」と言うでしょう。
セクシーな服
すべての男性は、自分を夢中にさせる特定の服をいくつか持っています。あなたがレースのストッキング、網タイツ、またはラテックスのボディスーツのファンであっても、あなたの美しいドールのためにそれらを購入することは常に良い考えです。
露出度の高い服装は、セックスなどの複雑なプロセスにおいて重要な要素です。彼らはあなたを魅了し、あなたの美しいドールにもっと頻繁に触れたいという欲求を引き起こし、あなたの性欲を高める力を持っています。
想像力を働かせて、自分の好きな体の部分のリストを作り、それを強調する服を選びましょう。
アナルセックス
ラブドールはあらゆる面であなたを満足させるように設計されています。いつでも何にでも使えます。アナルセックスに興奮したら、最も卑劣な妄想を現実にする時が来ました。
このリアルでタイトで強烈な体験は、極限レベルの性欲をもたらします。感触をさらに強力にするために、潤滑剤をたっぷりと使用することを恥ずかしがらないでください。ドールを傷つけないように、水性のものを使用してください。
TPE またはシリコン愛好家とのアナルプレイは、別のレベルの感覚をもたらします。狭いアナル開口部は挿入をより快適にします。後背位に加えて、新しい性的体位を探索し、新たな魅惑的なセックスの地平を開きます。
触覚インタラクション
恐れや障壁を持たないでください。ラブドールは、触れたり、抱きしめたり、キスしたり、言い換えれば、触覚的な相互作用を目的として作られています。
TPE またはシリコーンのセックスドールは非常にリアルなので、その魔法は確かにあなたを誘惑します。彼らは人間として扱われるように作られており、あなたの空想が展開されるのを待っています。
まずはおドールを抱きしめることから始めましょう。その形がいかに人間のものに似ているかを感じてください。彼女の体に体を押し付けて、ゆっくりとキスをしてください。彼女の柔らかくリアルな唇はあなたをリラックスさせ、欲望を満たします。ラブドールとの触覚的な相互作用はあなたの性欲を高め、非常に興奮させます。
BDSM
非常に多くの人がBDSMの実践について空想しています。残念ながら、すべてのパートナーがこのような取り組みをサポートするとは限りません。さらに、意欲的な人を見つけるのは簡単ではありません。
あなたの最もクレイジーな欲望をすべてサポートしてくれるラブドールを所有できるのはあなたの幸運です。あなたがセックスのより攻撃的な性質のファンなら、ドールを使ったBDSMの練習は性欲の問題を解消するのに役立ちます。
あなたの美しさはあなたを拒否できませんでした。この自由を利用して、彼女の健康を心配することなく、新しいセックスの地平を切り開いてください。セックスフレンドを強力なロープで縛り、彼女の主人が誰であるかを見せてください。
胸の温もりを感じてください
あなたのラブドールの体内に加熱システムがあれば、それは幸運だと考えてください。自然な体温を生み出し、そのリアルさに夢中になるかもしれません。
彼女の胸に触れ、彼女のセクシーな体の温もりを感じてください。自分がこの魅惑的な生き物の彫刻家になったと想像してみてください。好きな体位を選んで、彼女の完璧なおっぱいを吸い始めてください。これは失われた性欲を取り戻すのに役立ちます。
お気に入りのセックスキャラクターを選択してください
誰もがセックスの夢を持っています。あなたのセックスの夢が有名シリーズの有名人だったらどうしますか? 彼女が完璧な顔と体を持っていて、あなたの人生に彼女の姿が現れたら、あなたはベッドで完全に狂ってしまうでしょう?
まだラブドールを購入していない場合は、今が購入するのに最適な時期です。お気に入りの性別アイコンを選択し、彼女のレプリカをショッピング バスケットに追加します。彼女が到着する前に、理想的な初デートに向けてすべての準備が整っていることを確認してください。
紳士として、この出会いが二人にとって特別なものとなるよう努めてください。その瞬間を感じたら、性的精神を解放し、ベッドの王様が誰であるかを彼女に示す準備をしてください。
お気に入りの香水を試してみる
ただ匂いにこだわる人もいます。あなたがその中にいる場合は、プロセスをより敏感にするために、あなたのドールに特別な香水を購入してください。
時々、香りが最も深い記憶を呼び起こし、非常にムラムラした気分になることがあります。あなたの性欲はこの感情の花束に抵抗することはできません。
香水を使用する前に、次の点に注意してください。ほとんどの香水はアルコールベースであり、TPE やシリコーンに悪影響を与えるため、ドールに直接スプレーしないようにしてください。代わりにドールの服にスプレーして、この忘れられない経験をお楽しみください。
フェラ
ラブドールからのフェラはユニークな体験です。まず、彼女は決して拒否したり、飽きたりしません。第二に、さまざまな感染症を発症するリスクがありません。また、彼女のディープスロートと肩こりは、今までに経験したことのない満足感をもたらします。
驚くべき従順さはあなたの性欲を刺激すること間違いなしです。忘れずにたっぷりの水性潤滑油を使って、セクシーな冒険に出かけましょう。
結論
性欲の問題に対処していると、イライラしたり落ち込んだりすることがあります。セックスは私たちの人生をより幸せにしてくれるので、それは驚くべきことではありません。パートナーから手を離せなかったあの頃を取り戻す方法を探しているなら、ここは正しい場所です。
ラブドールの所有者として、あなたの美しさでできる多くのオプションを利用して、興奮を高め、最も深い性的空想を現実のものにしてください。ラブドールは夢を実現するように設計されているため、優しいタッチからBDSMの実践まで、好きなことを何でも行うことができます。
スリルを体験する準備はできましたか? もしそうなら、性欲を高めるためにラブドールでできることのセレクションに夢中になってください。